Нужно ли активно знакомиться женщинам, которые хотят выйти замуж?

Здравствуйте, Анатолий! Хочу Вам сказать огромное спасибо за лекции и статьи, мне они очень помогают в астрологической практике. Извините, пожалуйста за беспокойство, но у меня к Вам вопрос (который хотела задать уже давно , но не решалась), и я буду очень благодарна, если Вы поможете мне разобраться. Я уже достаточно давно занимаюсь астрологией, а недавно переключилась на изучение Джиотиши очень благодарна судьбе за то, что меня направили на этот путь. Т.к. именно Джиотиш помог мне разобраться в своих проблемах и теперь помогает разбираться в чужих судьбах.

Вместе с изучением ведической астрологии я стала слушать много лекций: Рами Блекта, Торсунова, очень нравятся Ваши лекции и т.д. Конечно помимо получения информации, я стараюсь получать ответы на вопросы внутри себя, спрашивая у своей интуиции. И вот тут возникают некоторые нестыковки.

Недавно слушала Руслана Нарушевича. Его лекции мне тоже очень нравятся и помогают, многое открывают для меня. Но один момент остается непонятным.

Мой вопрос чисто женский, про личную жизнь.

Дело вот в чем: Нарушевич говорит о том, что женщине , чтобы удачно выйти замуж необходимо прилагать усилия, т.е. знакомиться , общаться, посещать различные общественные места, на худой конец знакомиться в интернете, т.е. трудиться, чтобы наладить личную жизнь, проявлять активность.

Мне интересно насколько Вы согласны с этим утверждением?

Мне кажется, в этом есть что-то противоестественное.

Для мужчин может это и верно, но женское начало пассивное.

Ведь если с человеком мне положено встретиться по судьбе, я встречусь с ним без всякого напряга, чисто случайно, каким-то совершенно немыслимым способом Т.е. какой-то фактор чуда в этом должен быть.

Ведь встреча двух людей - это Божий промысел.

Можно ведь бесконечно искать, знакомиться и так и не найти своего человека. Так стоит ли тратить время и энергию попусту?

Конечно, есть активные от природы женщины, они сами ищут спутника жизни.

Но на мой характер, мне бы хотелось, чтобы это было естественным образом, чтобы никого не искать, а он сам нашелся, чтобы жизнь сама подвела этого человека.

Мне, например, совсем не хочется прилагать каких-то усилий для этого, просто хочется жить, идти своим путем и встретить на этом пути человека в определенное время, назначенное судьбой.

Подскажите пожалуйста: что нужно искать свою половинку или терпеливо ждать. Я больше склоняюсь ко второму варианту.

Очень хочется услышать Ваше мнение.

Заранее огромное Вам спасибо!

Удачи и всех благ!

 

 

Ответ:

Добрый день!

Благодарю за доверие. Рад, что Вам полезны мои статьи и лекции.

Ваш вопрос намного шире.

Он касается не только личной жизни для женщин, а вообще любых действий для обоих полов.

1 позиция – фатальная. Что по судьбе положено, то само по себе и произойдет, вне зависимости от того, прикладываю я усилия или нет.

2 позиция – самоуверенная. Результат зависит только от того, как я в желаемом для себя направлении прикладываю усилия.

На самом деле истина лежит посередине. Есть у каждого в чем-то ограничения по карме (у кого-то больше, у кого-то меньше) и в то же время присутствует и определенная широта для маневренности за счет своей силы воли, иначе жизнь с точки зрения возможности для развития была бы бессмысленной.

Теперь по Вашему вопросу. В целом, я согласен с Нарушевичем.

Женщинам, у которых личная жизнь сама по себе не складывается, надо приложить усилия для ее улучшения. У меня в своей практике есть хорошие результаты консультирования женщин, которые стали активнее искать и строить свою личную жизнь.

По карме, по судьбе таким женщинам надо чему-то научиться, что-то преодолеть в своем характере, поведении и стать более желанной для мужчин. И при этом мужчины где-то должны такую обновленную женщину увидеть, захотеть с ней пообщаться. То есть женщине надо куда-то прийти, как-то одеться, как-то общаться, чтобы заинтересовать мужчину ей симпатичного.

Как знакомиться, как и где искать (с какой преобладающей энергией мужской или женской) – это уже другой вопрос. У меня на эту тему есть семинар «Энергии общения в личных отношениях».

У многих именно по судьбе необходимо приложить усилия для поиска супруга, и тогда будет успех. Бывает, милость Всевышнего может ускорить встречу, которую астрологическая карта показывала на более позднее время.

Всех Вам благ!

С уважением,

Анатолий