Вопрос по астрологии - пады - 26.03.2012

Здравствуйте, Анатолий.

...Позвольте задать Вам вопрос. Изучая арудхапады своей карты, получилось так, что А6, А8 и A12 находятся в 4 доме. О чем это может свидетельствовать? Что все арудхапады дустхан попали в 4?...Может здесь есть какая-то особая кармическая задача? Изучаю сейчас книги Санджая Ратха.....много вопросов возникает...несмотря на то, что там все подробно.

Спасибо Вам за видео на ютюбе. Когда изучаю сама по книгам, то как-то быстро энтузиазм пропадает, а живые, нужные видео подогревают интерес. Очень понравилось про аспекты, сделала себя таблички под каждую планету и все это очень наглядно получилось...)))
Желаю Вам больших успехов в изучении астрологии.

С уважением,

N.

 

Ответ:

Добрый день, уважаемая N.!

Прежде всего, благодарю за интерес к моим видео роликам и за доверие. Рад быть полезным.

Для того, чтобы конкретнее ответить на Ваш вопрос, лучше построить карту полностью и рассмотреть разные ее компоненты, включая и все влияния на дома Дустхан и на 4 дом.

Если отвечать в общем, то дом, куда попадает пада надо вначале рассматривать отдельно для каждой пады с точки зрения его силы, аспектов планет на него.

Допустим у Вас сильный хозяин 4 дома, есть аспекты бенефиков на 4 дом.

Тогда пада 6 дома здесь, покажет что в плане здоровья, способности трудиться, служить другим (и другие темы 6 дома), Вы добьетесь хороших результатов. Конечно, в плане здоровья надо смотреть и 1 и 6 дома, и состояние планет в Раши и в дробных картах, прежде всего в 30 дробной карте.

Пада 6 дома - это дополнительный показатель здоровья, умения трудиться. Пада - это также конечный результат (например, пада 6 дома - преодолевает человек болезни вообще или быстро, или долго страдает).

Если пады нескольких домов собираются в одном месте, как у Вас, тогда эта область жизни покажет насколько работая с ней, Вы можете повлиять на результаты других домов. В вашем случае, внутреннее эмоциональное состояние, отношение с мамой, сердце (другие темы 4 дома) связаны с падами домов Дустхан. Таким образом, улучшая дела по 4 дому, Вы улучшаете дела по домам Дустхан.

Повторюсь, но чтобы конкретнее говорить, лучше потом рассмотреть карту в целом.

Главные кармические задачи лучше смотреть по состоянию всех планет, особенно по положению Раху и Кету, их диспозиторов, а не падам. А так все положения в карте отражают карму.

Еще раз спасибо за доверие и успехов Вам в изучении ведической астрологии.

Всех Вам благ!

С уважением,

Анатолий